荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰·凤凰香醍丨给你不一样的生活体验

  我们生活在一个飞速发展的时代,繁忙的都市生活,让我们的肉体和灵魂在游荡,让我们的岁月在蹉跎,人生不过几十载,剩下的时间,把生活过成你想要的样子,在洋丰·凤凰香醍,生活不止眼前的苟且。

  在洋丰·凤凰香醍拥有一个属于自己的理想空间。

  当一个人的时候,学会从那有“魔力“的被窝起来,在超高绿化面积的洋丰·凤凰香醍,你会爱上跑步,在这方小窝里,榨一份最爱的果汁,看书,写字,画画,听音乐,发个朋友圈让好友见证一个人的仪式感。

4

网络图

  当两个人的时候,浪漫小屋多了一些爱和温暖,一起洗衣,做饭,打闹嬉戏,TA在书房加班的时候,为TA磨上一杯咖啡,自己在沙发上看电视,打游戏,动静互不干扰,二人世界,静享惬意。

5

网络图

  当有好友相聚的时候,小窝一下子热闹了起来,沙发是讨论区,三五好友围坐,吐槽新剧,茶几上摆放的是瓜子和啤酒,相约着一起逛街,一起逛吃逛吃,步行十分钟可抵达万达商圈,酒足饭饱之后,再去毗邻的生态运动公园散散步,去凤凰湖湿地公园吹吹风,是多么的惬意,我们想要的,似乎都有了,这才是当代年轻人该有的休闲生活。

6

网络图

  《爱情公寓》我们都爱看,我们羡慕的其实不是里面的人物,而是他们过的一种生活方式,住在洋丰·凤凰香醍,那种羡慕多年的生活方式仿佛并不遥远。

7

网络图

  生活不止眼前的苟且,还有洋丰·凤凰香醍给你的“心”体验。

  洋丰·凤凰香醍以生活美学的名义,承载家的温度,为爱筑家,为梦筑家。

  B7号楼 新品上市

  约101—124m²三房两厅

9

  在繁华的大都市,找到一块属于自己的天地,书写一部属于自己的公寓故事。

10

  洋丰·凤凰香醍,比邻客运南站,让你出行无忧;与生态运动公园隔路相望,凤凰湖湿地公园隔岸相连,让您在家门口就能享受景区级的观景、休闲、娱乐、运动体验;步行十分钟可抵达万达商圈、荆门大家装等,电影院、商业街、金融、商务等生活休闲配套一应俱全;一医南院、掇刀石人民医院等医疗配套齐全。

  社区内配备有幼儿园,楚天学校距项目仅300米,华师附小、德艺学校、掇刀石小学、掇刀石中学、白石坡中学等优质名校均在小区2公里范围内,教育资源丰富。

  B7—1 约123.38m² 三室两厅两卫

11

  阔绰布局

  空间灵动

  客厅是家庭重要的生活场景,承载家人济济一堂的欢乐,同时也是家庭的门面。B7—1约123.38m? 三室两厅两卫,充分考量家人的居住需求,大开间客厅带来的开阔感,让休憩娱乐,会晤亲友,从容有度。

12

观湖高层效果图

  将餐厅与客厅的一体化,提高空间利用率,餐厅与厨房相连,不仅能营造良好的就餐环境,且能够避免厨房油烟对客厅的污染。

  宽敞主卧

  从容优居

  B7户型拥有舒适宽敞的主卧,设计张弛有度,可放置舒适大床。客厅与卧室有效隔离,与客人在外享受欢聚时刻,也不惊扰其他家人的私密安静,真正做到会客、休息互不打扰,让住户生活得更加自由静谧。

13

观湖高层效果图

  住在这里,尽享舒心睡眠时光,奢适生活,兼具身份感与舒适度。

  景观阳台

  阳光优宠

  南北双向大阳台,是建筑物室内的延伸,是居住者接受光照,吸收新鲜空气,进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。扩充了房屋内部空间,让阳台与社区内的园林景观亲密“拥抱”。

14

观湖高层效果图

  每日闲暇,倚立于此,缕缕清风拂过,别有一番味道;夕阳西下,俯视霓虹与人群,殊不知阳台上的你,亦是别人的风景……

  B7—2 约101.85m² 三室两厅一卫

15

  精巧户型

  空间利用率高

  B7—2 户型布局方正,动线设计合理流畅,使阳台—客厅—餐厅房逐层递进,空间无遮挡,空气流通,清风温暖入室。

16

观湖高层效果图

  L型厨房

  符合人体工程设计

  符合人性化需求的L型厨房设计,打造适合人体比例的烹饪高度厨台,取、洗、切、炒动线流畅,让下厨变得更加方便。

17

观湖高层效果图

  卧室大飘窗

  拥抱每一缕阳光

  卧室采用飘窗设计,打造私属个性空间,有效提高房间的舒适度,在尽可能增加通风采光、使视野更佳的同时,又增强了空间利用率。

18

观湖高层效果图

  洋丰·凤凰香醍独具匠心,不负万户信赖,B7号楼建筑面积约101—124m²三房两厅浓情加推,瞰景高层,不可错过!恭迎亲临品鉴!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。