荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

喜讯!福信昌汽车零部件生产项目签约落户京山

  4月9日,福信昌汽车零部件生产项目签约仪式在京山市招商服务中心举行。福州福信昌橡塑有限公司董事长方雄生,京山市副市长郭剑林共同在协议书上签字。京山市政协副主席刘应坤见证签约。

8

  福信昌汽车零部件生产项目投资主体为福州福信昌橡塑有限公司。该公司成立于2011年,是一家专业研发、生产高档汽车铝合金配件、民用铝型材和汽车橡塑配件的高新技术企业,企业现拥有国内专利10项,是伟巴斯特、信昌、毓恬冠佳、万超、凯沃森、地坤等国内外主流天窗生产企业的供应商。其中最大客户伟巴斯特为世界500强企业,是全球排名第一的汽车天窗系统供应商。.

  福信昌汽车零部件生产项目选址汽车零部件产业园,规划用地面积约80亩,投资总额约3亿元。项目建设周期为3年,分两期建设。

  其中,第一期项目规划用地约50亩,建设年产100万台汽车天窗铝制产品生产线。预计于2019年12月底前建成投产,两年内可实现累计销售额8000万元,缴纳税收320万元,第三年之后可实现年销售额1亿元,年缴税收400万元;

  第二期项目规划用地约30亩,建设年产100万台套汽车橡塑挤压产品生产线。

  方雄生表示:“京山招商政策好,在项目落地过程中,政府为我们解决了许多实际困难。落户汽车零部件产业园,非常符合我们的企业定位,可以减少很多物流成本。期待项目早日建成投产。”(付含露 李珊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汽车 项目签约 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。