荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市人大常委会副主任许道伦在屈家岭管理区开展立法调研工作

  4月10日,市人大常委会副主任许道伦率市人大常委会法制委员会、市司法局、市文物局等部门在屈家岭管理区人大联络组组长邵东平、宣传部部长王豫鄂的陪同下,到屈家岭管理区开展《屈家岭遗址保护条例》立法调研。

12

  许道伦一行实地考察了屈家岭遗址保护和管理现状,听取了屈家岭遗址管理处李正华处长关于屈家岭遗址保护情况的工作汇报,并就立法必要性和可行性、立法主体等问题开展座谈,广泛听取市人大法工委、市司法局、市文物局、市人大教科委、等相关部门负责人就《屈家岭遗址保护条例》的立法意义、宗旨等提出意见建议。

  调研组指出,《屈家岭遗址保护条例》是市2019年度立法预备项目,各部门要高度重视立法工作计划的实施,加强组织领导、完善工作机制、精细流程管理、严格时限要求、强化责任落实,切实维护立法工作计划的严肃性。起草部门要根据立法项目安排制定工作方案,明确责任人、时间表和路线图,按时、高质量完成起草工作。(李茂)

责任编辑:李旭萍
关键词: 立法 调研 屈家岭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。