荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门城区某足浴店老板持刀伤人,最新消息来了

  爱面子是人与生俱来的一种“特质”,人前人后谁都不愿意失去面子。荆门城区一老板因与自己聘请来的员工因管理问题意见不同发生争吵,认为自己在员工面前掉了面子,冲动之下用刀刺伤对方后颈部。

9

  近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接群众报警称:泉口一路某足浴店老板杨某拖欠工资还持刀伤人。接警后,值班民警迅速赶往现场。

  经查,4月6日,足浴店老板杨某因与自己聘请的店长兼股东王某因人员管理问题发生分歧,后将王某及其招聘来的十几名员工全部辞退。

  4月7日中午,王某带领着被辞退的员工到店找到杨某索要工资,杨某见王某来势汹汹,语气更是咄咄逼人,杨某认为王某这样让自己在员工面前有损威信,怒斥其离开未果,一怒之下拿起店内的一把水果刀刺向王某后颈部,导致王某后颈部受伤。

  目前,杨某因故意伤害已被依法给予行政拘留6日的处罚。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。