荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

湖北省健身广场舞公益大课堂(荆门站)22日在市体育文化中心举行

  记者从市文化和旅游局获悉,本月22日,以“共舞新时代,共享新生活”为主题的湖北省健身广场舞公益大课堂将在市体育文化中心举行。本次免费培训名额有360个,不设门槛,有兴趣的市民均可报名。

  广场舞是全身的有氧运动,能够使肌肉得到全面的锻炼,促进血液循环,并且具有改善人们心境的作用,对于长期从事办公室脑力活动,平时又很少活动的人来说,在工作之余跳跳舞,活动活动筋骨是再好不过了。广场舞对广大的中老年人有巨大的吸引力,据不完全统计,我市广场舞爱好者有近万人。本次公益大课堂旨在通过以点带面,层层推广的方式,培训一批广场舞带头人,普及和提高我市的广场舞水平。

  本次活动特别邀请湖北省社会体育管理中心李慧娟老师现场展示她的拿手舞蹈,同时现场教学,教大家一些广场舞的基本动作和节奏把控等。

  有兴趣的市民可于本月15日前,与活动组委会相关负责人联系报名,刘天秀(13797972603)、邓芳(13601181388)。(记者胡于梅 通讯员黄凤)

责任编辑:李旭萍
关键词: 健身 广场舞 课堂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。