荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥查处22辆超限超载车

  近期,钟祥市公路管理局路政大队开展查处超限超载运输车辆行动,查获22辆超限超载运输车。

  针对钟祥境内运输黄砂、块石、石料等车辆陡增,超限超载运输车辆出现反弹的现状,9日,钟祥市公路管理局路政大队以双河治超站24小时管控为主,以钟祥大桥、长寿治超点布控为辅,以冷水湾堰、文集胡港、北新集、浰河桥、武荆高速连接线等流动监管为支撑,实行重点路段重点“治”、常态化零点行动“查”、联合集中整治“罚”等手段,严厉打击超限超载车辆。9日至11日,共检测货车89辆,查处8辆,罚款8000元,卸货158.3吨;割除加高墙板2辆;另暂扣超限车12辆。(记者李天学 通讯员范玮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 超载 运输 公路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。