荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市检察院到东宝调研座谈

  近日,市检察院党组成员、副检察长张克虎,民事检察部负责人杨传梅到东宝区检察院就今年一季度检察工作进行了调研督导。东宝区检察院党组成员参加调研座谈。

  会上,东宝区检察院各分管负责人分别就各条线主要业务工作情况、重点工作推进情况、“检察服务中心”建设情况、存在的问题及下一步工作打算等进行汇报。今年以来,东宝区检察院紧紧围绕“树牢正确理念、全面履行职能、深化三大工程、持续争先创优”总体工作目标,深耕主责主业,强化法律监督,各项检察工作取得新成效。

  听取汇报后,张克虎对该院一季度检察工作给予肯定,就相关业务工作的具体问题进行了详尽分析,并结合实际提出了具体的改进意见和建议。同时张克虎提出了要守住底线不出事、集中力量打好专案攻坚战、抓好内设机构改革工作、统筹做好其他业务工作等四点要求。

  东宝区检察院党组书记、检察长靳良志表示,下一步将召开党组会专题研究相关工作,进一步深化、细化、实化相关要求,切实抓好落实。(记者李柬 通讯员雷艳芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 调研 座谈 检察院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。