荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方当好企业守护者及时处置买卖纠纷获称赞

  “因为你们的倾力化解,我们又可以安心经营了!”近日,来自荆门一大型公司的总经理真诚地向东宝警方致谢道。

12

  4月10日,荆门一大型公司保卫部的工作人员来所报警称:一女顾客正在公司卖场内大吵大闹,严重影响了其正常的运营秩序。接警后,龙泉派出所五警区值班民警第一时间赶赴现场了解情况。通过深入走访调查和调取视频监控,民警查实系日用品专柜的一顾客因购物三个月后发现商品上的装饰物脱落,即以商品存在质量问题为由要求退货并附带赔偿。可商品过了质保期,且装饰物脱落也算是属于可以忽略不计的小毛病。在遭到营业员的拒绝后,女顾客选择在卖场内大肆叫嚣企业无德,引来众多围观人群。

  面对公说公有理,婆说婆有理的现状,民警一边及时疏导顾客的情绪,一边耐心地统一顾客和商品专柜柜长的思想。在派出所接处警大厅内,经过不懈努力,终使其双方的分歧点被打开,各退让一步,达成调解一致,由公司全额退还顾客的购买商品款。

  事后,该公司对派出所切实履行“守护者”职责,全力为其保驾护航的做法表示感谢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 纠纷 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。