荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

本周六,读书台·读书会与您相约

  本周六(4月20日),荆门市第三届“读书台·读书会”将在东宝山公园读书台景区进行,请报名参加读书会活动的读者朋友于当日8时20分之前到城区葡萄园路东宝山公园大门入口处集合,统一步行到东宝山景区读书台,一路上讲解员现场为大家讲解读书台的前世今生。

  2018年4月,荆门晚报联合市城市公园管理处携手市科学技术协会、文峰中学、市老年书画家协会、荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区、海豚国际儿童之家、荆门公益小天使、锦绣前程培训学校、静怡轩书画培训中心、东方之星托管中心、荆门市中医医院(石化医院)、荆门德艺学校南校(碧桂园)五(3)班等爱心团体举办荆门市第二届“读书台·读书会”,邀请了300多名读书爱好者一起共享读书盛宴,受到广大市民和社会各界的称赞。

  为迎接“世界读书日”,推广全民阅读,打造书香荆门,今年,荆门晚报、市城市公园管理处联合开展荆门市第三届“读书台·读书会”活动。连日来,不少热心读者、爱心团体通过热线、微信公众号“印象荆门”报名参加“读书台·读书会”活动,市科学技术协会、荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区、东宝区泉口街道白云楼社区、海豚国际儿童之家、市老年书画家协会、荆门市追远伏羲学校、荆楚理工学院云华汉服社、东方之星托管中心、荆门中商百货等多个爱心团体将组团参加读书会活动,为推广全民阅读,打造书香荆门尽一份力。热心市民郭安清、阮成友等人将现场分享读书心得体会。

  “读书台·读书会”活动当天,主办方将带领大家寻访东山书院遗址,并在读书台景区开展汉服表演、读书分享、诗歌朗诵、书法创作、现场签名等活动,请有意参加“读书台·读书会”活动的读者、单位、爱心企业,通过热线(13972898962徐记者)或关注微信公众号印象荆门(yinxiangjingmen)回复“读书会报名”。 (记者朱俊波 徐轶 通讯员丰艳 李玮玮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 读书会 景区 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。