荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

本周日,来这里与“变形金刚”亲密接触,免费奖品等你来拿!

  荆门的小朋友们注意啦!你想与机器人亲密互动么?你想观看机器人表演吗?你想听机器人给你讲笑话吗?

  4月21日14:30,悦学大讲堂系列公益讲座之“我与机器人亲密接触”活动将在恒大帝景营销中心举行。现场将有不少外形不同、功能各异的人工智能机器人与你一起亲密互动。讲故事、唱歌跳舞、对话交流...通通不在话下。

  4月21日14:30,只要你在入场前向工作人员出示此文就可以参加活动啦!是不是很简单呢?

  活动当天,小朋友们将在主持人的带领下学习机器人小知识,大家还可以观看机器人表演,每一位小朋友都有机会上台和机器人一起做游戏。

  悄悄给大家放几张机器人真容饱饱眼福吧!

1

2

  如果各位家长和小朋友想获得更多新奇的体验,请一定要锁定4月21日14:30分!

  观看完机器人表演show结束后,小朋友们还能参与现场作文大赛环节!

  在听完老师的写作角度及要求后,大家就可肆意挥洒笔墨,写下你与机器人碰撞出的“火花”!

  作文大赛限时一小时(16:00-17:00),大家的作品将被上传至荆门新闻网进行展示,现场参加互动的学生及家长将获得由荆门新闻网提供的精美小礼品一份!

  游戏之余,还有美味可口的下午茶等着你,累了来一口甜点,喝一杯小茶,想想就觉得惬意!

  温馨提示:学生需在家长陪同下一起入场

  本周日(4月21日),“悦学大讲堂”,等你来“嗨”!。

责任编辑:李旭萍
关键词: 变形金刚 奖品 讲座
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。