荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县毛李镇中心小学2019年春季学生资助工作会议

  为了认真做好2019年春季学期学生资助工作,我校于4月15日下午在四楼会议室召开了学生资助工作全体教师会议。

  会上刘继学校长首先向全体教师通报了上周星期五县局督察组对我校资助工作的检查情况,上级对我校前期扎实工作给予了肯定,也对今后的资助宣传、档案管理提出了更高的要求。

  接着,政教主任、资助专干许德彪同志组织大家学习省、市、县相关资助文件,让大家进一步熟悉学生资助工作业务,然后对我校资助工作做了具体安排。

  最后,为了深入落实国家教育资助政策,提高我校资助管理水平,刘校长强调,资助路上我们务必做到“四个到位”:一是政策宣传到位。加强资助宣传工作,要让每位学生及家长知晓国家资助政策;二是信息采集上报到位。受助学生的相关信息不能有任何纰漏,只有数据准确无误,才能做到精准资助;三是档案规范整理到位。资助档案材料按县局要求规范整理,专柜存放,随时备查;四是学生思想教育到位。高度重视受助学生的思想教育,让他们树立自尊自强的信心,努力学习,感恩社会。(通讯员 许德彪 宋华)

责任编辑:刘正媛
关键词: 资助 沙洋县 教师
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。