荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2019年荆门第二届“圣境山杯”全国风筝邀请赛将举行

  本月20日至21日,2019年荆门第二届“圣境山杯”全国风筝邀请赛将在东宝区圣境山滑翔伞基地举行,全国一批高水平的风筝放飞团队参与角逐最长、最大、最美风筝、最佳空中效果、优秀主题风筝等奖项。

  本次活动由市文化和旅游局、东宝区人民政府、市体育局主办,东宝区文化和旅游局、荆门市艺术剧院等承办。本届风筝邀请赛活动内容包括9大项:风筝放飞比赛,拟评选出最长风筝、最大风筝、最美风筝、最佳空中效果、优秀主题风筝等奖项;放飞表演,开幕式后进行大型(异形)风筝放飞表演,晚上进行夜光风筝秀;风筝及航模艺术展,邀请全市各个学校学生展示风筝代表作品及航模作品;风筝创意绘画大赛,针对热爱画画的青少年,开展现场彩绘风筝,为百个风筝涂鸦上色;风筝科普摄影大赛;科普活动;“爱飞翔”千人放飞活动;互动体验,包含滑翔伞带飞体验、现场放飞体验、风筝走秀等;儿童游乐体验、特色商品展。

  20日上午,主办方将在东宝区圣境山滑翔伞基地举行开幕式,9大活动将分时段与观众见面。(记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 风筝 奖项 团队
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。