荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

注意啦!荆门事业单位考试缴费截至明日,错过不能考试!

  记者昨从市人社局获悉,我市报考2019年事业单位公开招聘并通过网上资格审查的考生,可在4月16日9时至4月18日17时进行网上缴费,缴费期仅三天时间,请考生及时缴费,以免错过考试机会。

  今年,我市事业单位计划面向社会公开招聘505名工作人员,实际报名7549人,网上资格审核通过6801人。其中,报名比较集中的岗位有:市汉江河道管理处、市301工程管理处、漳河新区财政局漳河分局、东宝区劳动人事争议仲裁院、东宝牌楼卫生院、京山农技中心等单位部分岗位,报名比例均达到100:1以上,少数岗位还达到200:1以上。但也有部分县市区单位专业性强的岗位报名不理想,达不到开考比例,主要集中在乡镇卫生院和高中及中职学校。记者了解到,针对这部分达不到开考比例的岗位,将取消该岗位的招聘计划。

  市人社局事业单位人事管理科相关负责人介绍,本次缴费时间仅三天,报考人员在缴费期间未按期缴费确认者视为自动放弃,请考生及时缴费。此外,农村建档立卡贫困对象、城乡低保对象和城乡特困救助供养对象,先在网上报名缴费,然后在笔试考点持相关证明现场退费。(记者张文 通讯员张红秀)

责任编辑:李旭萍
关键词: 事业单位 考试 缴费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。