荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

韩家街社区开展退役军人悬挂光荣牌活动

  为落实推进军人荣誉体系建设的工作要求,进一步做好退役军人服务保障工作,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,近日,钟祥市郢中街道韩家街社区党总支组织党员干部开展悬挂军人光荣牌活动。

  韩家街社区系老城区,人员集中,参军退役军人较多,韩家街社区党总支结合网格划分,分成5个小组,分别对各负责区域的军人家属亲自送牌上门,并为他们安装到位,此次悬挂军人光荣牌共计悬挂132个。

  此次悬挂光荣军属牌活动得到了退役军人和家属的认可,温暖了军人和军属的心,增强了退伍军人的自豪感和荣誉感,同时,这项工作也有利于在社区内营造敬军、拥军、爱军的浓厚氛围。(通讯员 张金宽)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。