荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

卫生技术高级职务水平能力测试下周起报名

正高级水平能力测试首次在荆举行,不再开设卫生管理专业

  记者昨日从市人社局职称科获悉,2019年度荆门市卫生技术(正、副)高级职务水平能力测试即将报名,符合条件的报考人员可在4月22日—4月30日登录荆门市人事考试网报名。

  测试人员范围为我市拟申报2019年度卫生系列高级(正、副)职务任职资格和“基卫高”职务任职资格的专业技术人员。符合湖北省卫生系列专业技术职务任职资格申报评审条件,且未在近三年内获得相应层级水平能力测试有效合格证书的,均可参加本次专业技术水平能力测试。考试时间初定在6月22日,测试采取“人机对话”的方式进行,题型均为客观选择题。

  据职称科相关负责人介绍,过去卫生技术(正、副)高级职务水平能力测试都在武汉考试,2016年起,卫生技术副高级职务水平能力测试开始在荆门考试,但正高级仍在武汉。今年起,卫生技术(正、副)高级职务水平能力测试都在荆门举行,为参考人员提供了方便。此外,需要注意的是,今年不再开设卫生管理专业。2017年度、2018年度在医学会、卫生监督局专业技术岗位上取得的卫生管理专业合格证书继续有效,其他医疗单位原取得的卫生管理专业合格证书无效。(记者张文 通讯员夏群燕)

责任编辑:李旭萍
关键词: 卫生 职务 测试
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。