荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门警方抓获一名猥亵嫌疑人

  近日,荆门市公安局巡特警支队月亮湖警务站通过打击影响群众安全感的违法行为,主动研判,锲而不舍,抓获一名猥亵嫌疑人,及时还安于民。

  当日22时59分,指挥中心指令:在大桥巷与果园二路交汇处一私房,一女子报警称遭一陌生男子尾随。值班民警带辅警迅速到达现场了解到,吴女士晚上下夜班回家,走到家门口的小巷时,被一直尾随的一名陌生男子搂抱猥亵,吴女士呼喊挣脱后跑回家中报警。

  民警根据当事人描述,在案发地周围区域展开搜寻未果的情况下又迅速调取现场周边监控,成功锁定嫌疑人影像。

8

  月亮湖警务站对此案高度重视,指出嫌疑人胆大妄为,严重影响人民群众正常的生活工作秩序,危害人民群众的人身安全,各巡组务必穷尽办法,力争将其抓获。

  警务站各巡组根据受害人下班回家路线,沿途查找,在车站路附近获取嫌疑人清晰图像,又调看大量视频,和实地走访了解,锁定嫌疑人身份,于17日上午11时许在掇刀区五一路附近将嫌疑人袁某成功抓获。

6

  袁某对其13日晚酒后在大桥巷猥亵女子的违法行为供认不讳。现袁某已移交白庙派出所进一步处理。

责任编辑:李旭萍
关键词: 猥亵 嫌疑人 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。