荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市委党校第61期科干班学员调研沙洋农村专业合作社

10

  4月18日,市委党校第61期科干班第四组学员来到沙洋县十里铺镇和纪山镇,就农村专业合作社参与农村社会治理情况开展专题调研。

11

12

  沙洋县十里铺镇和纪山镇是我省有名的花卉苗木种植基地和集散中心,有花卉苗木和草坪种植面积近10万亩,共有各类花卉苗木专业合作社300多家。学员们先后到被誉为华中第一家“湖北十里花木城”、沙洋县绿润花卉苗木联合社、沙洋县花木盆景协会、十里阳程花卉苗木专业合作社和纪山镇纪山村、郭店村花卉苗木种植基地进行了实地调研,并与当地政府、村两委、合作社负责人和种植户展开座谈,深入了解当地农村专业合作社运营管理和农村专业合作社参与农村社会治理情况。(市委党校第61期科干班学员:李德育)

责任编辑:李旭萍
关键词: 调研 党校 合作社
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。