荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门公安雨夜突袭,36名司机杯酒释“驾”权

  4月18日,荆门公安在全市范围再次开展“酒驾、醉驾、毒驾”集中整治行动。

8

9

  整治行动战果如何?且看这里!

  在行动中,荆门市公安局共调集警力200余人次,设置执勤卡点10处,现场查获酒后驾驶违法行为36起(其中涉嫌醉驾的12起),无证驾驶摩托车违法行为11起。

10

  交警支队一大队、二大队民警连夜加班,对疑似醉酒驾驶司机进行询问、采集血样送检、体检等工作,至4月19日8时许,经确认醉驾司机全部刑事立案,并送往荆门市看守所依法执行刑事拘留。

  荆门交警提醒广大驾驶人,开车不喝酒、喝酒不开车,切勿抱有侥幸心理,醉驾=罪驾,没有任何解释的理由。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安 司机 酒驾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。