荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

女子酒驾被查竟踹民警,行政拘留!

  近日,民警在一次依法查处酒驾集中行动中,一女子不仅酒驾还暴力抗法致使民警受伤,被公安机关拘留。

  4月13日晚,荆门市公安局交警支队二大队民警在漳河大道杨店红绿灯路段设卡开展“酒驾毒驾醉驾”整治行动。

  20时30分许,一女司机在经过检查点时有饮酒嫌疑,民警立即要求女司机下车接受呼吸式酒精检测,但该司机下车后一直以打电话为由不予理睬,并越走越远拒不配合。

12

  随后,民警多次警告无效后,将其强制带至检测点。在带离过程中,该女司机辱骂推扯民警,并多次对民警身上踢踹,造成两名民警轻微受伤。

  后经检测,该女子体内血液中酒精含量为26mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的违法行为。

13

  目前,该女子已被荆门市公安局漳河新区分局双喜派出所依法作出行政拘留七日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 行政拘留 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。