荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

今晚湖北电视台播出《大美湖北·荆门篇》 大使和您一起感受魅力荆门

  体验飞行小镇,探秘长寿之乡,品味美食民俗,感受运动激情。4月20日21点38分湖北电视综合频道播出的文旅外宣栏目《大美湖北·荆门篇》,斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉带您感受不一样的魅力荆门。

  在这一期节目中,节目组迎来了首对夫妻嘉宾——斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉和夫人尤金伲亚·贝拉女士。他们不仅探访了有湖北民俗民艺第一村之称的莫愁村、感受了世界文化遗产明显陵的独特魅力、体验了世界最大立式娱乐风洞及空中飞行、自由落体的乐趣,还参与见证了2019湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松活动的成功举办。

  据了解,《大美湖北》是湖北广播电视台主办的大型文旅外宣栏目,以“外交使节从世界走向湖北”为主题,选取湖北最具代表性的城市,邀请多国使节与文化名人一起,通过实地探访、亲身体验、现场互动等多种方式,感受湖北的自然风光、历史人文风情和经济发展成就。(宁之)

责任编辑:李旭萍
关键词: 大美湖北 大使 节目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。