荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

白庙小学开展新能源汽车研学之旅

  近日,白庙小学“新能源汽车研学团”的50余名师生前往长丰猎豹汽车产业园,开启了荆门新能源汽车工业研学之旅。

  活动中,师生们观看了长丰猎豹宣传片,倾听解说员介绍长丰猎豹汽车的起源、长丰猎豹汽车如何来到荆门、荆门人民的汽车梦是如何实现的精彩故事。在庞大的生产车间,灵巧的机器人、熟练的机械手、高效的生产流水线吸引着孩子们的目光。跟随着讲解员,师生们参观了汽车总装车间,目睹了汽车成型、喷漆过程,体验了“中国制造”的精益求精。

  在长丰猎豹的会议室里,孩子们与长丰猎豹的工程师畅所欲言,把课堂搬进工厂,一起和工程师们了解民族工业发展,畅想新能源汽车的发展蓝图。(查泊 何梦雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 新能源 汽车 研学
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。