荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市科技局赴上海开展招商活动

  近期,市科技局党组书记、局长何永斌率队赴上海开展招商活动,先后考察上海汇伦、北新建材等企业,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。荆门市政府驻上海办事处主任刘涛、荆门化工循环产业园管委会主任官斌、市科技局党组成员、副局长郭薇等参加相关活动。

24

  上海汇伦生命科技有限公司是一家致力于创新药和仿制药研发及技术服务的高新技术企业。公司已申请发明专利40项,获授权9项;已获新药证书或临床批件9项,5个3.1类项目已报CFDA待批临床批件,已完成6个新药临床研究,待报新药证书和生产批件;公司获多项国家重大专项、中小企业创新基金、上海市创新基金等政府基金资助。为满足在研新药产品的生产、销售,2010年在江苏泰州中国医药城出资成立了全资子公司上海汇伦江苏药业有限公司。

  何永斌一行就项目投资规模、环评、引导基金、人才引进等与上海汇伦副总裁王光平、财务总监夏红等进行了洽谈,达成了初步协议,并计划近期来荆考察。

  龙牌粉料(太仓)有限公司是中国建材集团(世界500强,2017年排名259位)旗下北新集团建材股份有限公司(股票代码:000786)控股的大型高科技干粉类生产加工企业,拥有“龙牌”、“普拉德”等品牌。2016年亚洲500强品牌中“龙牌”位列166位,品牌价值已超过400亿。

  何永斌一行参观了龙牌粉料相关材料展厅,并就项目投资规模、征地、煤渣废弃物利用、治理磷石膏废弃物环境污染、建立研发中心等问题与龙牌粉料总经理卢鑫善、项目投资发展部主任李福海等进行了深入交流。

责任编辑:李旭萍
关键词: 招商 上海 合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。