荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

好嗨哟!今天荆门这个地方人气爆棚

  今天下午,“悦学大讲堂”之“我与机器人亲密接触”活动在荆门恒大帝景营销中心举行,数百名孩子和家长邂逅了不少机灵可爱的机器人。

1

2

  活动开始前半小时,不少学生和家长已经来到签到处进行签到。

3

4

  荆门新闻网工作人员用自己的耐心和细心为到场的嘉宾做好引导和服务。

5

  高颜值小哥哥们的歌唱表演过后,活动在14:30准时拉开了帷幕,小朋友和家长们在主持人的带领下与机器人一起做游戏、唱歌、唠嗑...现场人头攒动、人气爆棚...

  新鲜出炉的现场图奉上!

6

7

8

9

  互动环节之后,就是我们的现场作文大赛啦!

  本次大赛邀请到专业的作文辅导老师现场讲解大赛的写作要求和角度,并对孩子们的写作进行指导。

10

11

12

13

  现场参加互动的小朋友们均获得了由荆门新闻网提供的精美小礼品,满载而归的感觉棒棒哒!

  参赛选手们现场提交的作品将交由评委老师进行评阅。

  本次大赛设置

  一等奖3名,奖金300元

  二等奖5名,奖金200元

  三等奖8名,奖金100元

  优秀奖20名,每人将获得精美礼品一份

  参赛作文将上传至荆门新闻网微信公众号“我与机器人”菜单页面,在下周统一安排时间评审,评审结果也将公布在该页面内。

  在孩子们的欢声笑语中,“悦学大讲堂”之“我与机器人亲密接触”活动圆满落下了帷幕。

14

  小编相信,有大家的支持与厚爱,下一期“悦学大讲堂”活动一定会更加精彩!

  期待在下一期“悦学大讲堂”上看到你的身影。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。