荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

外省夫妇宾馆遗失首饰 荆门民警细心寻回

  “荆门真是个好地方,谢谢你们的暖心相助和细心寻找!”近日,来自甘肃的一对夫妇将一面绣着“人民警察为人民 失而复得暖人心”的锦旗送到荆门市公安局东宝分局龙泉派出所民警倪锋手上,感谢他及时帮助找回遗失的首饰。

10

  事情还要从4月16日说起。当天中午,甘肃籍来荆旅游的李女士在宾馆房间内发现自己的一条金佛项链、一枚金戒指、一条翡翠手链不见了。一番四处寻找后,却一无所获。无奈之下,李女士来到龙泉派出所报警求助。

  随后,民警倪锋首先从视频监控入手,全面调取了4月15日、16日李女士入住房间周边的视频监控。在排除了首饰非被盗的因素后,结合李女士在首饰遗失前的种种回忆,民警找来宾馆保洁人员了解情况。

  通过仔细询问,民警推测极有可能是李女士在4月15日将首饰放进被套后粗心忘记取出被推进了布草间。4月17日,民警在布草间还未清理的床铺用品内一件件排查,果然找到了三件首饰。

11

  看到失而复得的首饰,李女士与丈夫在感到万分幸运的同时,更是感激民警的认真负责,专门制作一面锦旗以表感谢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 首饰 宾馆 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。