荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市委老干部局2019年招商工作取得新突破

  近日,天津长地机械配件制造有限公司与东宝工业园签定正式合同,总投资1亿元,一期投资6000万元的喷墨绘图仪生产制造项目落地,标志着市委老干部局2019年度招商工作实现新的突破。

  天津长地机械配件制造有限公司主营机械零部件制造,生产基地位于天津市静海区,为国内同行业龙头企业,产品出口世界多个国家和地区。该公司副总经理、工业自动化工程师谈军为荆门人,先后在北京、天津等地创业多年,回乡创业意愿强烈,在征得其他股东同意后有意向将公司搬迁回荆门。市委老干部局经过半年多的接洽沟通,该项目落户东宝工业园。

  目前,该公司在东宝工业园租赁的厂房正在装修,本月下旬即可投产使用,初期组织生产和销售宽幅喷墨绘图仪,年加工能力可达到4000台。后续还将建立年生产能力1500台的平板喷墨切割机和电子模板切割机生产线,预计项目全部建成后可实现年销售收入1.3亿元,年缴纳税收1000万元以上。

责任编辑:李旭萍
关键词: 招商 装修 投产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。