荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

2019年荆门第二届“圣境山杯”全国风筝邀请赛圆满举行

  本月20日至21日,2019年荆门第二届“圣境山杯”全国风筝邀请赛在东宝区圣境山滑翔伞基地举行。

  本次风筝邀请赛由荆门市艺术剧院承办,活动主题为:爱在春天,放飞梦想。接连两天,来自北京、西安、沈阳等10多个省市风筝俱乐部成员参加了邀请赛。蓝天白云下,章鱼阵、马阵、毛毛虫阵等20多种五颜六色、形态各异的风筝空中飘扬,让人目不暇接,赏心悦目。

  此外,为丰富市民文化生活,20日晚,由市艺术剧院承办的《星夜相声会》大型相声类节目也在市体育文化中心上演,活动特邀全国知名相声团队李菁、贾旭明团队表演了《十全十美》等6个相声,3500多名观众到现场享受了一场喜乐盛宴。(记者胡于梅 通讯员龚琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 风筝 圣境山 滑翔伞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。