荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

闸北街下水管堵塞污水漫流

社区:尽快查明原因疏通管道

9

  近日,市民何先生致电媒体热线称,掇刀闸北街金水湾小区附近马路上污水横流,臭气熏天,已持续了几个月,希望相关部门管管。

  记者在现场看到,金水湾小区门前可见大片污水,已生出青苔(如图),能闻到一股浓烈的异味。跟随该小区保安的指引,记者发现漏水点距离小区三四十米远,路边的人行步板砖已被人掀开,发黑的污水与泥土混合,一根细小的管道从理发店直通马路,但未见水流。理发店老板称房屋是租的,并联系上了房东。房东是一位70多岁的老人,老人表示马路对面是主管道,理发店这边都是支管道。由于主管道堵塞,导致污水全部从这个漏水点冒出来,他想着用泥土堵一下可能会好点,但效果不理想。老人用脚踩踏泥土,便有污水漫出。“每天早上、中午和傍晚,污水量就大一些,理发店排水管原来通过这里流到主管道,现在堵了,我前两天就把管道改了。”老人说。

  掇刀石街道白石坡社区工作人员回复,已前往现场查看,该街道修建时间较早,人员密集,下水管道较细并且老化,加上两侧餐馆较多,确实容易出现问题,近几天的情况相对比较严重。初步猜测,漏水点的管道出现破损。该工作人员称会尽快查明具体原因,并对闸北街管道进行疏通。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 下水管 污水 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。