荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省委督导组专项督导我市扫黑除恶工作

张爱国孙兵参加座谈

  4月18日至4月22日,省人民检察院检委会专职委员廖焱清率省委扫黑除恶第6督导组来荆,对我市扫黑除恶专项斗争工作情况进行专项督导。

  市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵参加座谈。

  市委副书记、市委政法委书记李涛,市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长陈实,市中级人民法院院长张玲,市人民检察院检察长雷爱民参加督导活动。

  座谈会上,省委督导组听取了我市及钟祥市、京山市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。省委督导组一行还先后来到市国资委、市住建局、钟祥市柴湖镇鱼池村、京山市新市镇、京山市水利局等地进行实地走访,就党政履责、线索办理、部门联动等问题广泛互动交流。在市纪委监委、市委组织部、市公安局、市检察院、市中级人民法院,省委督导组一行通过调阅案卷资料、开展现场抽查等方式,对我市涉黑涉恶重点线索办理情况进行现场督办。此外,省委督导组还开展个别谈话,充分听取各方意见和建议。

  下一步,我市将切实回应群众深度关切,坚持问题导向,牢固树立清零思维,以此次省委扫黑除恶督导为契机,对督导组的整改意见照单全收,狠抓问题整改销号。进一步提高政治站位,强化依法严惩、社会治理、线索排查、责任落实,再加力度、再强措施,纵深推进荆门扫黑除恶专项斗争。(记者邓琳 通讯员邓凝军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。