荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市开展絮用纤维制品专项检查

  近日,省纤维检验局荆门分局组织执法人员对我市弹簧软床垫生产企业、絮用纤维制品生产加工企业、大型宾馆酒店进行专项检查,切实提升絮用纤维制品质量,确保老百姓穿得放心、用得舒心。

  此次共检查了弹簧床垫生产企业2家,絮用纤维制品生产企业3家,大型宾馆、酒店3家,主要对絮用纤维制品原料是否掺杂、是否使用禁用原料、弹簧软床垫使用的毡垫、絮用纤维制品填充物是否符合相关标准要求、大型宾馆酒店提供给客人使用的絮用纤维制品是否存在“黑心棉”“黑心枕”等内容进行了监督抽查,并对仓库的原料和成品样品进行拍照和抽样,将抽样样品送检。经检验,抽检的絮用纤维制品均为合格产品,未发现质量问题。(记者刘国锋 通讯员谢敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 纤维 检查 酒店
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。