荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队赴广东等地开展招商活动

  4月22日至23日,市委书记张爱国率队赴广东等地开展招商活动,先后考察了深圳市东飞凌科技、广州润星家具和广州德维尔家具等企业,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。

  深圳市东飞凌科技有限公司是一家专业从事5G光电芯片封装的国家高新技术企业,公司拥有5G通信芯片封装技术及自主研发的生产设备,产品主要应用于移动通信、光纤通信及物联网领域,主要合作客户包括中兴科技、华为科技等。张爱国一行参观了项目生产车间,与公司董事长陈开帆等人进行会谈,对5G通信芯片封装项目给予高度评价,认为该项目技术含量高、市场前景广、辐射带动作用强,是电子信息产业中的关键核心产业。陈开帆表示,将于近期到荆门考察,推动双方务实合作。

  广州润星家具材料有限公司是国内最早的定制家居品牌公司之一,2018年销售额近8亿元,已建成6条全自动化柔性生产线,预计年产各类定制家具40万平方米,年产值达6亿元以上。张爱国一行参观了该公司伊仕利家具研发中心、体验中心和生产车间,与公司总经理郑景新等人进行会谈,并见证生产基地二期项目签约。郑景新表示,荆门市招商环境好、工作作风实,对二期项目建设充满了信心。张爱国表示,市委、市政府将全力支持企业在荆门的发展,共同打造绿色环保产业,把东宝区建设成全国家居行业龙头引领区。

  广州德维尔家具有限公司是国内最早的定制家居品牌公司之一,目前公司在全国拥有800多家品牌专卖店,是定制家具品牌中的领航者,2018年销售额近10亿元。张爱国一行参观了该项目生产车间,与公司董事长殷卫洪等人进行会谈。双方就用工用地及招商引资政策等进行了充分沟通,企业对投资荆门充满了信心。张爱国说,希望企业抢抓发展机遇,抓住战略制高点,加强政企合作,围绕营销打响品牌。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。(通讯员皮莉莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张爱国 招商 广东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。