荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

环卫工人辛苦了 我们给你送早餐!

  2019年4月24日,紫荆澜庭联合荆门市义工联合会、掇刀区志愿者协会,向东宝片区、掇刀片区、白庙片区的环卫工人派发爱心早餐。

  “承包环卫工人爱心早餐”活动将持续到4月30日。东宝片区、掇刀片区、白庙片区,共设置16个服务网点,每天派送早餐384份。对部分较分散的街道用专车沿街派送。早餐搭配包子、豆浆、鸡蛋,全部用泡沫箱保温,确保环卫工人能吃上一餐热腾腾的早饭。

微信图片_20190424171436

拿到早餐的环卫工人开心地笑了

     “用最脏的手,做最美丽的事”是环卫工人真实的写照。他们是最默默无闻的一群人,同时也是不可或缺的城市一份子。一座城市的魅力,不仅在于光鲜亮丽的高楼大厦,更在于文明和谐、友爱互助的人文氛围。爱护环境、不乱扔垃圾,爱心人士的理解和关心,无疑是对他们工作的最大支持。

  附:片区服务网点明细

  东宝片区:中天街建行门口、塔影路新晨超市门口、二医门口、长宁大道移动门口;

  掇刀片区:亿达花园门口、深圳大道公交公司门口、白石坡路口、城南新区、南京路农业银行门口、长坂路利民家园、龙井大道中段;

  白庙片区:果园二路与月亮湖北路交汇处、水产路与月亮湖路交汇处、七一桥头、白庙路与炼厂路交汇处、杨湾路与白庙路交汇处。

责任编辑:王圆圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。