荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

湖北五一劳动奖和工人先锋号受表彰,荆门这些集体和个人上榜!

  4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多个先进集体和先进个人。

  庆祝大会上,宣读了《湖北省总工会关于表彰2019年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》,授予武汉市儿童医院等47个单位湖北五一劳动奖状;授予丁辉等99名职工湖北五一劳动奖章;授予格林美(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司电子废弃物运行事业部电视机拆解线等99个集体湖北省工人先锋号,并向获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。

1

  决定要求,受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省广大职工要以先进集体和先进个人为榜样,围绕省委和全总的总体部署要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定信心、奋发有为,锐意进取、埋头苦干,积极投身“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛,参与打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  附:受表彰名单

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。