荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市15家化工及危化品生产企业启动搬迁改造

  4月24日,钟祥市沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造推进工作会议召开,传达荆门推进会议精神,通报全市前期工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作。钟祥市长郭志泉、副市长陈献生参加会议。

  根据上级要求,未进入园区危化品生产企业、沿江1公里范围内化工企业、环保安全难达标特定企业等三类企业,必须在2020年底前完成关改搬转。经过前期摸底核定,全市共有15家化工企业被确定为这次关改搬转对象。其中8家企业今年完成关闭拆除,7家企业要明年完成搬迁、转产和改造。

  郭志泉要求,各地各部门要认清形势,提升认识,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,担当作为,齐心协力,切实把工作抓到位;要明确任务,突出重点,以最大的决心、最强的措施、最快的速度,确保任务落实到位、因区合规确认到位、工作推进到位;要转变作风,压实硬责任、展现硬作风、开展硬督查,绷紧弦、铆足劲、拉满弓,全力以赴,攻坚克难,确保按要求落实各项工作。(吴芬芬)

责任编辑:李旭萍
关键词: 危化品 搬迁 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。