荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区村级党组织书记集中“充电”

  近日,屈家岭管理区村级党组织书记集中培训班在金色农谷青少年教育实践基地开班。区工委书记李宏伟,区工委委员、组织部长王慧渊出席开班式。

  开班式上,荆门市党委党校工会主席李俊介绍了此次培训的目的,明确了学习方向。

  李宏伟强调,参训党员干部要加强学习,成为解放思想的带头人;要严格执行政策,成为带领群众致富的实干人;要密切联系群众,成为广大群众的贴心人;要廉洁自律,成为政治上的清白人。通过系统学习新时代党的基层工作新理论,进一步加强支部书记之间的沟通与交流,促进和提高基层党组织的服务能力和工作水平。要紧抓这次脱产集中培训机会,安心学习、专心学习,真正做到学有所获、学有所成。要运用在培训班上的所学所想,当好“领头雁”,带领新班子树立新形象、做出新成绩,努力为屈家岭经济社会高质量发展贡献新力量。

  据悉,本次培训为期5天,全区各办事处的47名村级党组织书记参加培训,培训内容包括:党章党规、精准扶贫工作、廉政教育、安全管理、支部日常工作等内容。(袁泉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 书记 培训 学习
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。