荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区召开城区农贸市场创城工作推进会

  4月25日上午,东宝区城区农贸市场创城工作推进会在区会议中心四楼多功能会议室召开。会议通报了近期农贸市场督查情况,区市场管委会与各农贸市场签订了管理责任书。

  会议就进一步推进全区城区农贸市场创城工作提出四点要求。一是思想认识要提高。要提高政治站位,增强责任意识,提振精神状态,用狭路相逢的勇气与持之以恒的决心坚决履行农贸市场创城职责。二是主体责任要压紧。要明确法律责任和主体责任,落实问题整改。特别是重点问题、难点问题、反复性问题,要制定整改方案,明确整改措施、整改时限,确保全面清理不反弹、不留盲区、不留死角。三是监管合力要形成。农贸市场监管牵涉到多个单位,多种主体,要进行有效的监管,必须形成监管合力。四是督办考核要落实。针对相关责任单位履职情况,区农贸市场管理委会要建立“周督办、旬调度、月清零”制度,每周进行一次情况通报,严格考核结账。

  区商务、城管、消防、财政、卫生健康、行政审批、农业农村、公安、规划等部门和龙泉、泉口街道负责人、农贸市场开办方物业方参加会议。(通讯员 耿华栋

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。