荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

追凶10年,沙洋“网吧悬案”破了

  2009年,沙洋县城一网吧内小刘遭剪刀捅刺肺部、致重伤二级,几名伤人者一哄而散,当时网吧没有视频监控、实名登记,除了根据目击信息绘制的嫌疑人素描外,唯一的线索是其中一名伤人者被同伴称为“歪嘴”。一时间,案件成了“悬案”。

  这些年来,沙洋县公安局沙洋水陆派出所历任所长、侦查员从未放弃追捕。十年过去了,日复一日的坚持和努力有了转机,办案民警在潜江发现了疑似“歪嘴”的踪迹。民警多次赶往潜江摸排,锁定了“歪嘴”的身份信息和住所。最终,“歪嘴”投案自首。

5

  根据“歪嘴”的供述,2019年2月至4月,其余3名嫌疑人陆续被民警抓获。

6

  4人作案时只有20岁出头,现在都已成家生子。到案后,嫌疑人均表示后悔不已,其中一人感叹“知道这一天终究会来,现在解脱了!”

  到案后,4名嫌疑人积极向受害人及家属赔偿、道歉,因涉嫌故意伤害罪,4人被依法采取了刑事强制措施。

7

  4月25日一早,小刘的母亲将锦旗送到了派出所,感谢警方十年的努力,为其子讨回了公道!

责任编辑:李旭萍
关键词: 追凶 沙洋 网吧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。