荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山第二届青年文化周开幕啦,系列精彩活动展现青春风采

31

  弘扬五四精神,创造青春辉煌。近日,纪念五四运动100周年暨第二届青年文化周活动在文峰公园拉开帷幕。京山市委常委、统战部长张洪洋宣布文化周开幕,市人大常委会副主任蒋彬主持仪式,副市长易红梅致欢迎辞。

  易红梅在致辞中表示,京山市一直以来高度重视和关心青年工作,积极为青年成长成才、施展才华创造良好的环境,满足青年对美好生活的向往。希望广大青年朋友勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在助力“六个新京山”和全面建成全省新的增长点的生动实践中展现新时代青年新作为。

  据了解,此次青年文化周活动为期五天,活动包含青年男子三人制篮球赛、青年交友联谊、歌咏比赛、最美青年礼仪志愿者招募等五个项目,引领广大青年继承和发扬“五四”精神,激励大家在新时代主动作为、建功立业。

  当日上午10点半,青年男子三人制篮球赛在裁判员的哨声中拉开帷幕。(陈磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 青年 文化 活动 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。