荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场镇小学举行2019年春季田径运动会

  4月26日清晨,运动会的集结号就在京山市钱场镇小学校园内吹响,全校师生期待已久的2019年春季运动会拉开了帷幕。

运动会1

运动会2

  该校运动项目分为田赛和径赛两种,分别是一分钟跳绳、立定跳远、50米往返接力赛、200米预决赛、100米预决赛、50米预决赛。激烈的比赛开始了,运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、努力拼搏的精神,每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼声、喝彩声、加油声更是一波接着一波、一浪高过一浪。在比赛中,裁判员们亦是格外认真,所有参与组织老师和运动员们一起用拼搏的汗水,为班级争得了一项又一项荣誉。当日下午,运动会顺利完成了全部赛程,并举行了闭幕式,在闭幕式上,学校领导为优胜班级和个人颁发了奖状和奖品。

  本届运动会的成功举办,不仅锻炼了学生的体能,增强了学生的集体荣誉感和团结协作意识,更展示了该校学生蓬勃向上、奋发有为、追求卓越的拼搏精神。(通讯员 刘雨诗)

责任编辑:李旭萍
关键词: 运动会 京山 校园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。