荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“世园会专线直通车”可刷二维码乘车

  

  图表:“世园会专线直通车”可刷二维码乘车 新华社记者 曲振东 施鳗珂 编制

  新华社北京4月27日电(记者丁静)记者27日从北京市交通委获悉,为更好服务北京世园会,轨道交通S2线开通刷二维码乘车服务。基于这条线路开行的一站直达列车——“世园会专线直通车”亦可刷二维码乘车。

  乘客通过下载北京轨道交通互联网票务服务平台(简称“易通行”),即可刷码乘坐“世园会专线直通车”,全程仅需82分钟。

  据中国铁路北京局集团有限公司介绍,由黄土店站开往延庆站的S2线原高峰图为每日开行16对。世园会期间,每周五、六、日、一及节假日,开行对数增加至18对,保证每隔约一小时发送一趟往返城区和延庆的市郊列车。周二、三、四开行列车为14对。4月30日起,S2线另开行黄土店至延庆间一站直达的“世园会专线直通车”。

  游客可乘坐轨道交通8号线和13号线至霍营站G4出口步行至黄土店站换乘S2线。游客从S2线延庆火车站出站后,可乘坐免费接驳摆渡公交前往世园会园区。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。