荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市举办青年礼仪志愿者招募活动

  4月28日,由京山市委组织部、市委宣传部、团市委主办的“青春展风采 礼仪志愿行”京山市青年礼仪志愿者招募会在市政府小礼堂举行。市委常委、市委办公室主任姚明海出席活动并讲话。

  活动现场,青年志愿者着正装出席,从自我介绍、介绍京山、志愿者服务认知等三方面进行自我展示,评委根据青年志愿者的形象气质、礼仪风度、谈吐举止、应变能力等方面进行评分,择优选取综合表现突出的30名青年志愿者,组建成一支专业水平高、综合素质强、服务能力优的青年礼仪志愿服务队,为市级重大活动和重要赛事提供高水平、有特色的专业礼仪志愿服务。

  姚明海为入选的青年礼仪志愿者颁发“京山青年礼仪志愿者”聘书,并为青年礼仪志愿服务队授旗,随后,青年礼仪志愿者进行集体宣誓。

  姚明海寄语青年礼仪志愿者,要提高认识,勇于担当,进一步增强志愿服务的光荣感和使命感,牢固树立四个意识,勇于承担重任,践行“奉献、友爱、付出、进步”的志愿服务精神;要认真学习,提高技能,根据培训内容提升服务本领,增强团队意识、合作意识和纪律观念,练就过硬的基本素质;要营造氛围,打造品牌,以坚定的信念、蓬勃的朝气、创造的活力和奉献的品质彰显青年礼仪志愿者的风采,唱响京山礼仪志愿服务队品牌。

  为提升礼仪志愿者服务的专业素养和综合水平,会后,对入选的青年礼仪志愿者进行了礼仪和口才素养的专题培训。(付含露 邹晓曼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 礼仪 志愿者 招募
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。