荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市纪念五四运动100周年“青春快闪”活动启幕

  我们谨以“青春”之名,邀你共庆节日,用一场青春快闪,唱一曲爱国赞歌……今日起,由共青团荆门市委、荆门晚报、荆门银泰城联合主办的“五四精神 传承有我”青春快闪活动正式启动,青年朋友们,赶快报名吧。

  今年是五四运动100周年,为弘扬五四爱国精神,激励青年建功新时代,全方位展示我市各行各业团员青年在党的指引下,奋斗在建功一线的火热场景,共青团荆门市委、荆门晚报、荆门银泰城将于5月4日上午举办“五四精神 传承有我”青春快闪活动,邀请500名青年以快闪的形式,同唱《我和我的祖国》,并加入轮滑、街舞等表演形式,演绎一场“新时代青年传承五四精神的青春集会”,展现当代青年传承五四精神以及爱党、爱国、爱家的青春热忱。

  活动当天,除了青春快闪活动外,主办方还将在荆门银泰城开展一系列与五四运动有关的活动。请有意参加“五四精神 传承有我”青春快闪活动的读者、单位、爱心企业,即日起请通过热线(15926678976张记者)或关注荆门银泰城“喵街”APP报名,额满即止。(记者朱俊波 张亚楠)

  新闻链接:

  五四运动是1919年5月4日发生在北京的一场以青年学生为主,广大群众、市民、工商人士等中下阶层共同参与的,通过示威游行、请愿、罢工等多种形式进行的爱国运动,是中国人民彻底的反对帝国主义、封建主义的爱国运动。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。