荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市开展世界知识产权日宣传活动

  4月26日是世界知识产权日。当天上午,由市市场监督管理局主办的“保护知识产权,构建公平市场环境”知识产权主题宣传活动在荆门城区中天街举行。

  活动中,通过摆放展牌、设立展台开展现场咨询服务、播放集中销毁侵权假冒商品活动宣传片和知识产权相关宣传内容、通过新媒体向社会各界发送宣传信息等形式,大力宣传贯彻党中央、国务院关于知识产权的重大决策部署,以及我市在提升知识产权质量和运用效益方面出台的政策和举措,在强化知识产权创造、保护、运用等方面的典型事例。宣传打击侵权假冒等执法行动,尤其是在体育产业知识产权保护方面采取的行动和取得的成绩等内容。(记者刘伟峙 通讯员任博)

责任编辑:李旭萍
关键词: 知识产权 宣传 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。