荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

在常学常新中 加强理论修养 保持先进模范

——东宝区检察院老干支部开展支部学习活动

  4月26日上午,东宝区检察院老干支部召开支部会,传达学习东宝区老干部暨离退休干部支部书记培训班上的学习内容,并对学习内容进行书面测试。 

  会上,东宝区检察院老干支部书记赵振侠向全体老干部传达了东宝区老干部暨离退休干部支部书记培训班上的学习内容:即东宝区2019年老干部工作目标,退休老干部党建工作报告,重点解读了《中国共产党支部工作条例》。并通过填空题、选择题、简答题等形式对学习内容进行了书面测试。 

  据悉,近年来,东宝区检察院老干支部通过坚持开展政治理论学习,提高全体党员的政治素质积极开展老干支部的党建工作,增强退休党员的党性原则;结合党的十九大报告开展专题活动等,打造信念过硬、政治过硬、作风过硬的老干支部工作队伍,被湖北省委组织部、湖北省委老干部局、湖北省委离退休干部工作委员会联合评为2018年度全省离退休干部“示范党支部”。 (通讯员 雷艳芳

 

 

 

 

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。