荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山警方查获“三驾”违法行为33起

19

  为确保“五一”节期间道路交通安全形势平稳,持续保持对“三驾”交通违法行为的“零容忍”。

  4月30日晚,京山市公安局启动大规模“三驾整治行动”。副市长、公安局长杨剑任指挥长,市局党委副书记、政委宋学军现场督导,其他党委班子成员分别带领六个行动组,交警、巡特警、派出所、禁毒协同作战,共投入200余名警力,检查车辆2000余辆,共查获“三驾”违法行为33起,其中饮酒驾驶23人、涉嫌醉酒驾驶10人。

  目前,23起酒驾违法行为已录入上网,10名涉嫌醉酒驾驶人员已连夜抽血送检,案件正在进一步办理之中。

  节日期间,市局党委班子成员带队督导,局机关各科室、大队派专班到各镇区开展交通安全重点整治行动。采取定点检查与流动巡逻相结合的模式,加强对7座以上公路客车、旅游包车、农村面包车、“营转非”大客车、危化品运输车、货车、低速载货汽车、三轮汽车及摩托车等车型的路面检查,严查酒醉驾、超员超载、超速、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  交警提醒:如遇交通滞留时,请驾驶人要按序排队通行,切勿争道抢行、随意加塞,避免加剧道路的拥堵。

  为了平安度过五一假期,收好蜀黍的这份提示。

  饮酒会导致人的视线模糊、判断失准、运动机能下降、反应迟钝、行动迟缓。交警提示,节日期间走亲访友、宴饮聚会时,请您时刻牢记:开车莫饮酒,酒后莫开车!

责任编辑:李旭萍
关键词: 违法行为 警方 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。