荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥小长假开放22个户籍窗口 接待群众6443人次

20

郢中派出所开放户籍窗口办理业务

  5月1日上午7时许,钟祥市公安局郢中派出所户籍窗口站满了前来办理户籍业务的人群。该市公安局其余21个派出所也是门庭若市,全部开放户籍窗口,真正服务群众不打烊。当天,全市22个户籍窗口共接待群众1716人次,共办理户籍业务12起,受理居民身份证976人,为群众出具户籍证明3份。

  在五一假期之前,为让广大群众知晓开通窗口这一消息,钟祥市公安局通过微博、微信、电视和广播等多媒体宣传广而告之,公布办证地点、时间和咨询电话,4天假期全市共开放户籍窗口22个,接待群众6443人次,其中受理身份证办理4233个,办理户籍业务269个,提供咨询服务数1941次,服务不停歇,赢得群众点赞。(陈龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 钟祥 户籍 接待
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。