荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

注意啦!荆门这些路段将有新监控启用!

关于启用城区新增道路交通技术监控设备的公告

  为规范荆门城区道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关法律规定,荆门市公安局交通警察支队决定于2019年5月13日起,启用下列路段新增道路交通技术监控设备,对机动车违法停车、逆向行驶、越线行驶、违反禁令标志指示等交通违法行为实施抓拍。现将监控设备设置地点及抓拍时间公告如下:

  一、海慧路西段,东起象山大道与海慧路交叉路口、西至海慧渡槽(停车位除外)禁止停车,抓拍时间为7:00—21:30。其余时间车辆必须紧靠路边顺向停放。

  二、雨霖路全段禁止停车,抓拍时间为7:00—20:00。

  三、天鹅路东段,东起白云大道、西至象山大道(停车位除外)禁止停车,抓拍时间为7:00—20:00。

  四、天鹅广场东路全段(北起天鹅路,南至雨霖路)禁止停车。

  五、景明路(东起白云大道,西至象山大道)全段禁止停车。

  六、海慧路与白龙路交汇处,禁止车辆从白龙路左转驶入海慧路,抓拍时间为7:00—22:00。

  请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,文明行车,安全出行。

  特此公告。

  荆门市公安局交通警察支队

  2019年5月5日

责任编辑:李旭萍
关键词: 监控 路段 交通
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。