荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

武网城俱赛(荆门站)完美收拍

荆门天成、武汉君合晋级总决赛

精彩比赛瞬间

精彩比赛瞬间 记者 朱运兵 摄

  经过两天的激烈角逐,5月4日,武汉网球公开赛系列赛·2019城市俱乐部巡回赛飞扬·海纳佳城杯/荆门站在生态运动公园网球场完美收拍,荆门天成网球俱乐部获得冠军。

  武网城俱赛是面向全国网球爱好者群体的业余推广赛事,旨在通过赛事的举办,推动武网的知名度和品牌传播,为网球爱好者群体提供高端竞赛交流平台。该项赛事自2014年启动以来,每年持续举办。赛事采取分站赛区赛和总决赛的阶段形式,各赛区冠军代表所在赛区参加武网公开赛现场举办的总决赛,与国际球星同场竞技。今年的分站赛除荆门赛区外,还有武汉、长沙、南昌、合肥、昆明、泉州等赛区。

  本次比赛由中国网球协会、省网球协会、武网公开赛组委会主办,武汉体育发展投资有限公司、市文化和旅游局(体育局)、市网球协会、荆门广播电视台、荆门晚报、市体育场馆管理中心协办,武汉国际体育赛事管理有限公司运营。飞扬·海纳佳城为赛事冠名,湖北文峰酒业有限公司、洋丰·凤凰香醍、荆门恒大帝景、凯旋湾、中国铁建·公园3326联合赞助。

  来自宜昌、襄阳、恩施、荆州等地和我市各俱乐部的32家俱乐部、300余名运动员参赛,荆门天成网球俱乐部荣获冠军,武汉君合网球俱乐部荣获亚军,钟祥网协网球俱乐部与京山京都网球俱乐部获得并列季军。荆门天成网球俱乐部和武汉君合网球俱乐部顺利晋级,将于9月底参加在武汉光谷国际网球中心举行的武网城俱赛总决赛。

  5月3日开幕式当天,举行了武汉网球公开赛球童选拔首次走进湖北省各市州的启动仪式。据了解,为增加各市州青少年参与国际网球大赛的机会,武网组委会决定授予荆门市网球协会、湖北省网球学校(京山)为“武网球童培训基地”。在启动仪式上,武网组委会负责人为两家单位授了牌。

  开幕式之后,还进行了武网球童选拔活动,从我市报名的300名学生中遴选出了20名球童,他们将晋级武网暑期8月3日-11日的球童特训营,进行更为严格及专业的球童培训,争取最终入选武网的名额。(记者朱运兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 网球 俱乐部 公园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。