荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县委老干部局组织开展5月主题党日活动

  5月5日下午,沙洋县委老干部局组织全体成员以及沙洋县直退休老干部代表前往毛李镇长湖村,和长湖村支部一起开展了5月支部主题党日活动。

  支部党日活动开始前,沙洋县退休老干部和老干部局全体成员进行创卫劳动。尽管当日阴雨菲菲,但是大家热情高涨,纷纷拿起铁锹、扫帚、铲子等工具在村部周边清障除杂,干的热火朝天。随后,在村部开展支部党日活动,完成了缴纳党费、重温入党誓词等规定动作,集中学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达了沙洋县领导刘克雄在创卫推进会议的讲话精神。会后,沙洋县委老干部局副局长王洪明同志为大家讲党课,解读新修订的中国共产党纪律处分条例,并示范党徽的正确佩戴方法。

  活动结束后,大家纷纷表示,作为党员干部,要积极在“创卫”工作中作表率,更要以此为契机,作良好道德风尚的倡导者、文明行为的传播者和美好家园的建设者,扎实做好各项工作,为沙洋建设贡献力量。(通讯员 潘悦)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。