荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区召开“厕所革命”工作现场推进会

  近日,屈家岭管理区“厕所革命”工作现场推进会召开。区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐及区相关单位部门负责人参加会议。

  与会人员实地查看了易家岭办事处乡镇公厕、农村户厕和旅游公厕,听取了办事处“厕所革命”工作经验介绍。

  在随后由谢长锐主持召开的专题会议上,相关负责人通报了全区农村改厕进展及整改落实情况,对下阶段“厕所革命”工作进行了安排部署。会议强调,各相关单位部门要进一步提高政治站位、明确任务目标、坚持问题导向、完善后期管护、加强督办落实,坚决打好“厕所革命”这场硬仗。

  赵冬安会上要求,全区各相关单位部门要提高思想认识,对照标准要求,不断加强“厕所革命”工作力度,力争在管理区召开市级厕所“革命工作”现场会。要把“厕所革命”工作与乡村振兴相结合,高位推进,突出特色,奋起直追,确保厕改工作在市级排名靠前;要强化财政保障,加大财力投入,在环境卫生整治上持续用力,进一步净化城区环境,改善和保持良好乡村面貌,确保有线有面有点;要健全和完善工作机制,强化督办问责,做到一季一拉练、一年一总结,确保各项工作落到实处;要强化工作统筹,细化方案步骤,严格设计把关,严把工程质量,突出重点,展现亮点,集中发力,加快推进,确保厕改工作让老百姓满意。(屈家岭电视台 吴柯)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。