荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

钟祥民警5分钟抓获抢夺金店嫌疑人

  近日,钟祥城区一家金店发生抢夺案,价值一万多元的首饰被抢走,可嫌疑人刚跑出金店大门就被巡逻的处警民警抓获。

  5分钟不到即落网,究竟是什么人这么大胆,竟敢光天化日在市区抢夺?

  假扮顾客盯上女店员

  “这条不错,麻烦拿出来我看下……”

  “好的先生,您稍等……”

  看见有顾客上门,店员热情的招待他,可接下来的一幕,却让店员没想到。男子拿起铂金镶钻手链看了几眼,趁店员不注意,拔腿就跑。这一幕是不在抖音上似曾相识?难道这也是在恶作剧拍抖音?错,男子径直跑出门去......店员见状立即报警。

19

  出门偶遇巡逻处警民警

  五一小长假期间,钟祥市公安局巡特警大队警务室根据统一部署,增加街面见警率,开展街面巡逻防控,全力以赴维护假期社会治安。当日8时许,阳春警务室民警正巡逻到金店附近时接到报警,同时看到一男子慌忙从金店冲出来,金店保安跟着紧追不舍,民警立马追了上去,男子哪里跑的过每天强化训练的巡特警们,民警和保安从四面包抄,不到五分钟便将男子抓获。经询问金店员工,男子到金店后,以试戴的名义让店员拿出一条价值一万多元的铂金镶钻手链,男子掂量一会后拔腿就跑,却没想运气太差,刚好碰到巡逻的民警,被逮个正着!

  目前,男子刘某因涉嫌抢夺罪已被依法刑事拘留,相关案件已移交郢中派出所。

责任编辑:李旭萍
关键词: 民警 金店 嫌疑人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。